Мой Александров

Аленушка Сотникоа
Этот город снегом занесён,
Как и вся центральная Россия.
С коммунальщиками город не знаком -
Снег здесь никогда не вывозили.
И растут сугробы вдоль дорог,
Что уже давно однополосны...
И бредут, не поднимая ног,
Пешеходы в каше снежноскользкой.
Но зато... У города есть парк!
В нём белы тропинки и хрустящи,
В нём в деревьях прячется луна,
В нём зима - как в сказке настоящей!