Какие планы на судьбу?

Ада Нэй
-Какие планы на судьбу?
-Да просто жить... Встречать рассветы.
По-утру готовить кофе, и просто по течению плыть своих надежд.
Не дергать за живое амбиции, умерив пыл. Мечтать. Любить честнее всех и день, и ночь.
Искать любимый свет за каждым поворотом...
-А трудности?
-Мы все переживем. Перетоскуем, переждем, исправим...
-И где взять столько сил...
-В себе самом. Во всем, что дарит сердцу радость и делает твой день чуть-чуть светлей. В руке протянутой и искренноси чувств... Влюбив себя в себя с любовью жить, и не разменивать мгновения на грусть.

AdaNei