1 февраля 2024

Аленушка Сотникоа
Итак... Уже наш Новый год - не новый!
Уже одну страницу потерял.
В масштабах мира - сложный и бедовый
Сценарий чей-то в жизнь он претворял.

Копни помелче - всё не так и жутко:
Зима, метели, оттепели, снег...
Работа, и, конечно, отдых в промежутках!
Когда здоров, то счастлив человек.

Пускай конфликтов в мире станет меньше.
Пускай здоровье не идёт вразнос...

А я в штанах с иголочки, новейших
Иду туда, где есть во мне запрос!