У каждого свои дороги и судьбы

Анна Сотникова 3
У каждого свои дороги и судьбы,
И даже у шишки лесной.
Пока мы стоим на распутье,
Она станет крепкой сосной.

Зашумит широкая крона,
Красной корой покроется ствол.
И дятел, в её статность влюбленный,
И ночлег тут найдёт, и стол.

А мы не найдём кто мы есть,
В поисках той самой звезды.
Порой и имя теряя, и честь,
Догоняя свой призрак любви.