Встану на колени

Татьяна Маслова 11
Встану перед Господом
    На колени
И попрошу! Верни веру
    Славянскому
Племени! Страх ведь
   Загнал
В землю_ на половину   
   Украину мою...

Какой она_ красивой
   Была
В "застойные" Годы! Как
    Цвела!
Песни её_ весь мир
   Воспевал!
И танец её_ гопак, всех
    Восхищал!

Взяли в плен твой
   Народ
Изуверы и всякая нечисть!
   Набили
Карманы долларами и не
    Видят
Как по их следам_ кровь
   Течёт
Твоя! Покоренный народ...

Охватила лихорадка наживы
    Мир!
Теперь_ доллар его
   Кумир...
Щупальцами своими
   Как
Спрут_ окутала планету
   И нету...

У людей вырваться, никаких
    Сил,
Господи! Умоляю! Спаси!
   Спаси
Твоё Творение! Духом
    Своим
Святым_ щупальца разожми
   Любовью
Своей_ всю нашу планету
    Обними!!!

Встану перед тобой
   На колени!
Умоляю! Спаси от гибели
   Преждевременной.
Пусть забудут люди, что
    Такое
Война... Мир и дружба
   На Земле
Пусть поселятся_ навсегда!
   На все времена!!!