Открыть Вселенную

Виталий Карташев
Природа создала свои законы

И нарушая их - придут невзгоды

Не говорите, что весь мир жесток

Мы вышли за границы – вот итог

Не думайте, что мир бессмыслен

Нет логики в событиях судьбы

Мы в новой жизни воплощаем

Лишь то, что заслужили позади

Принять – вот мудрое решенье

И со смиреньем трудности пройти

В нас время совершенством станет

И вечность пониманием пронзит

Несчастен человек в своем пути

Пока не осознал  Вселенную внутри

14.07.2021