2 февраля

Саша Сикирина
мир на единственном гвозде
висит немного косо
и мой всегда и мой везде
а дальше знак вопроса

течёт небесная река
над скверною земною
и день сурка и ночь сурка
и мой сурок со мною

бледнеет ночь темнеет день
и вертится турбина
сурок свою увидел тень
и тень его убила