129

Анна Михляева
Ты видишь, белый снег сверкает.
Ты слышишь, ветер за окном.
А ты пока ещё не знаешь,
но я скажу тебе потом.
Чуть меньше месяца осталось,
и новый наступает год.
Быть может, я тебе признаюсь.
Быть может, всё и так пойдёт.
И если я всё же решусь,
то сделаю всё это скоро.
Я обязательно скажу,
хоть мне и будет, может, больно.

06.12.2013