Тринадцать лет

Лидия Евченко
Хороший мой,с тобой в разлуке,
Ты охраняешь небеса,
А мне досталась только мука,
И помню синие глаза.

Тринадцать лет уже промчалось,
Но я не верю до сих пор,
Любили как и как встречались,
Как посылали нежный взор.

Казалось счастье будет вечным,
Вступило горе на порог,
Судьба-злодейка бессердечна,
А может захотел так Бог.

С тех пор душа моя закрыта,
Что день,что ночь то всё равно,
Стихами только знаменита,
Да месяц смотрится в окно.

Я поменяла наш посёлок,
Быть может и осудишь ты,
Среди берёз и стройных ёлок
Остались прошлого мечты.

Поближе к дочкам,славным внукам,
Чтоб растворить свою печаль,
Чтобы уменьшить сердца муку,
Хотя Подгоренский так жаль.

Сейчас с тобой поговорила,
Немного душу излила,
Мне не хватает тебя,милый,
С тобой лишь счастлива была.