Я тобою живу

Зоя Тихомирова
Я тобою живу, я тобою дышу,
На тебя не могу наглядеться.
Нет предела любви, здравствуй ты и живи,
Дай в объятьях твоих мне согреться.

Мне с тобой хорошо, так надежно, тепло
Птицу счастья бы не упустить.
Я совью ей гнездо под счастливой звездой
Чтобы жажду любви утолить.