Не понятное

Василиса Светлая
Когда рассвет вплывает плавно в день
И ночи отползет угрюмой тень.
И выключать уж станут фонари.
И зазвенят трамвайные звонки.
Благоуханием садов наполнит мир.
То спрячет нос подальше свой вампир.
Скукожится и спрячется в тиши.
А лучше в грот или в лесной глуши.
Вздыхать там будет.
Думать и гадать
Чем лучше клык ему полировать.