Хочется покоя

Валентина Кобзина
Все  больше  хочется  покоя.
Давно  не  ищем  мы  интриг
Пугает   нас  лишь     поле   боя.
Сбежать  в  глубинку  с  кипой  книг

Туда    где    сад,   а  внизу  речка
И  по  утрам  трель  соловья.
Поёт  от  счастья  там   сердечко
В  гармонии   с   природой  я

Где  небо  мирно -  голубое,
Не  слышно  взрывов  и  пожаров
Где   от  цветов   поле    цветное
Устали  мы   здесь   от   " пиаров."

Бороться  здесь  давно  устали.
И  лишь  во  сне  покой  нам  снится.
Спешили, календарь  листая,
Скажи  мне,  сколько  так  продлится.?