125

Анна Михляева
Я не могу тебя забыть
или о чём-то просто думать.
Разве можно так любить?
Всё на второй план отходит.
Передо мною только ты.
Ещё свежи воспоминания.
Мне нужно было подойти,
ведь предстоит нам расставание.
Но я вернусь. Я обещаю.
Мне очень нужно отдохнуть.
Из-за тебя я не страдаю,
а, наоборот, живу.

26.10.2013