Мир обновлённый явью чудес

Олег Черный
Светоч сияет в сини небес,
Солнышка чёрточкой нитки.
Мир обновлённый явью чудес,
Дарит детишкам улыбки.

Солнечный шарик. Стрелы лучей,
В ручках рисунок мальчишки.
Жгучих десяток острых мечей,
Радость и счастье сынишки.

Мам безгранична к детям любовь,
Людям так хочется мира.
Чтоб не лилась бы детская кровь,
Пела о счастье бы лира.