Снегопад

Елена Новикова 14
Снегопад - как подарок зимы,
Так красив этот дивный миг.
Улыбаемся радостно мы,
На просторы глядя чистоты.

Серебрится летящий снежок,
В волшебство уводит с собой.
Будто пухом засыпан весь двор,
Из следов на тропинках узор.

Детворы слышен радостный смех,
Дружно лепят снеговика.
Ведь зима дарит много чудес,
Словно в детство уводит опять.

Хлопья снега летят с небес,
Чтоб мы подняли к небу взор.
В жизни множество есть чудес..
Нам их все посылает Бог.