Был ли Христос женат?..

Лина Зимина
У Иисуса Христа не было жены и детей, как лживо излагается
в апокрифах и неканонических писаниях о житии Сына Божия
на земле… Христос был девственником. Отсюда проистекает
суть исторического и современного монашества.