Дыханье Бога!!!

Артур Чакалов
Как объяснить - Дыханье Бога - на себе?
Как ощутить - нетленное - Вхожденье!
В живущий - Мир,где сказка - пред тобой,она есть жизнь!
Из многих,многих - Проявлений - Бога!

Когда тебе,казалось - будущего - нет!
И понимал,как - чудесное - случалось!
В мгновении увидеть - Божий Свет - как,жизнь!
Всего лишь,миг - и,счастье - ты живой,остался!

Так,было не один раз,понимаю пять!
Когда перед тобою - мрак сгущался !
И,каким то чудом,жизнью улыбнулся!
Как - деньги,появились - а,их не было не где!
Но,будто - Сказка в жизни - словно,счастье!

Спасибо - Господи,кто в Триединстве - Светом Озарён!
И - Божьей Матери - Покрова,над нами!
Спасибо - за любовь Святую - знаю,в этом жизнь!
И верю в - Вечный Мир - Звёздный,что над нами!
И,как мне рассказать,немыслимо о счастье?
И,радость - Юлия,моя - любовь Святая!Элика и Саша!Сказка!
3.02.2024