А глаза твои как небо!

Владимир Холод
Твоё сердце, как магнит! И биение в ушах…
Через вечность суеты весь иду к тебе в грехах!
Не обманщик и не вор, только счастье уворую!
В сумасшедшем мире снов я давно мечту целую.

А глаза твои как небо! Жаль, надежда в облаках…
Нерушимость веры слепо задержалась в чудесах!
По сердечному биенью я найду счастливый миг!
Пусть судьба не ходит тенью – выдаст радость дикий крик.

Далеко ты от меня…жизнью заняты мы оба.
Но уверенность моя не попытка и не проба!
Сердца стук душой ловлю! Расстояний не считаю.
Может время тороплю? Чувство нежное узнаю!