О дружбе...

Семьянихина Ольга
Настоящих оставит жизнь,
Самых преданных выбирает.
Остальные все миражи,
Иногда ведь и так бывает.

И когда отметет метель,
Успокоится злая вьюга.
Будет так, что открыта дверь,
Лишь для самого верного друга.

Для того, кто с тобой всегда,
Независимо от удачи.
В зной ли, стужу и холода,
Рядом будет. А как иначе?

С кем разделишь судьбу свою,
И его в печаль не оставишь.
И когда уже на краю...,
Ты забыть про печаль заставишь.

Настоящих оставит жизнь,
Самых лучших из всех оставит.
Верных, преданных и без лжи,
Жизнь сама друзей выбирает.