Запасливый и экономный - два в одном

Валерий Сентюрин
Оптимистическое
Олег Зайцев 4
Соль , сахар , спички , керосин
Ну и мешочек гречки .
Всё , сам себе я господин ,
Лежу на тёплой печке !

*************************************************

Вот я,ребятушки,каков,
К любой напАсти,блин,готов,
Хоть наводненье,хоть война,
Люба стихия не страшна,
Я б бабу там же поселил,
Благое это дело,
Но где ж такую,блин,найдешь,
Чтобы совсем не ела