О словах

Сергей Кубышев
Какая радость,
Какой восторг,
И воли ярость
И правды бог.

Добро и совесть,
И свет и честь.
Народа повесть,
И слов не счесть.

И он стремится
Добро сказать.
И не боится
Его придать.

С любовью рода,
И благословьем.
Слова не мода,
А мощь здоровью.

И ясным мыслям
И всей душе.
Вы их стремите
Сказать себе.

Затем и миру
Преподнесите.
С любовью силу,
Тех слов дарите.

июль 2021