Дом трапецией

Александр Лейбо
Дом трапецией
Холм шиповником
Птицы
Знают где виноград
У дороги
Живут тутовники
Апельсины
Текут в закат

Горы
Осенью ближе кажутся
Еще ближе
Чем в прошлый год
Это личное...
Так куражится
Когда хочется наоборот

Клены снова
Подались к выходу
И в красной
Уличной красоте
Мы встречались
С тобой по-тихому
Предвкушая
Истину в вине...