Отныне

Денис Требелев
Как хрустко выгнулся февраль:
Какая нега,
Какая светлая печаль -
Как море снега.
И пеной стал мохнатый лёд,
И мир недвижим,
А горизонт уже поёт
И лижет рыжим.
И в этой огненной волшбе
Души плацебо,
В такое утро сам в себе
Находишь Небо.
Пока ещё янтарный взгляд
Исполнен стыни,
Но солнцу нет пути назад...
И мне отныне.