Домой, в Израиль!

Михаил Поповский
Я другу завидую, он …
В родной укатил регион

Почти на другую планету
Где ласковым
         солнцем согретый

Не зная кручины и горя
Гуляет с женой возле моря

Но верю я, время придёт
Воротится взад самолёт

Друг свежий и зАматерелый
На морду лица загорелый

Опять же походкой блатною
Ведомый своею женою

По трапу на землю сойдёт
Мой город опять оживёт