Память

Надежда Смирнова 14
Ах, Мама!... Ты ушла...
Лишь голоса оттенки
остались в памяти.. Ушла...
Стучат дожди в окно, в простенки ,
идут снега, и жизнь идёт. А ты ушла.

Придёт весна. Цветок в проталинку пробьется,
и дни, как прежде побегут...
Из глаз опять слеза прольется. .
Душа скорбит... Глаза не лгут...