Приятные слухи

Якаф Волюшкин
      Всем нам
     посвящается.

 Ходят слухи, что
наш Президент
чистокровный еврей.
(Без подвоха.)
 Если так это
значит малёхо,
подождём и Жизнь
станет Светлей.

 Значит нам Президент
послан Богом.
Чтобы мы не блуждали
вПотьмах.
 Президент - Путь -
осветит Убогим
и Богатым
во всех их делах.

 А "делов" у Народа
нимало.
 По-молясь, "образАм" -
с колен встать.
 И со всех сил,
ни как попало
из Разрухи -
Страну поднимать.

 Олигархам дать
"право на милость".
Заработанных.., -
(честным трудом)
"барабулек" в У.Е.
и "недвижимость"
передать Нищебродам
в "заём".

 Пусть, Дворцы
перестроят на Хижины.
 И, Красиво, живут,
как Графья.
 Чтобы америкосы -
вражины,
знали: Мы голосуем
  не зря.

    04.02.2024.