Вместе расти

Виталий Карташев
Утихли мысли

Положил я перо

Чернила засохли

Пиши же еще

Смотрю я на вас

Мои братья и сестры

Нам надо расти

Ведь это так просто

Нет счастья на свете

Пока мы в тумане

Один человек

Это очень мало

Сядем же вместе

За круглым столом

Перо нам откроет

Путь в Отчий Дом

02.07.2021