Зимний лес

Светлана Горяева 2
Иду я по лесу - сугробы кругом
И вдруг попадаю в совиный  я дом
Они на деревьях в сугробах сидят
Меня увидав из сугробов летят

Пытаюсь увидеть под снегом сову
Откуда они никак не пойму
Их много, но быстро они улетели
Наверно общаться со мной не хотели

Вдруг вижу я пса, видно он потерялся
Пес сам мне на руки быстро забрался
Красиво причесан, с бантом на ушах
Он спрятался рядом где то в кустах

На нем есть ошейник и там телефон
Сказала я псу - возвращу тебя в дом
Но нету сети в дремучем лесу
Но я через лес пса пронесу

У пса замечательный розовый хвост
И мокрый коричневый пуговкой нос
Но я просыпаюсь, будильник звонит
Вот что этот сон мне сегодня сулит