Найти счастье

Виталий Карташев
Стремимся счастье мы найти

Нам кажется - оно в любви

А может быть оно в достатке

У каждого – свое понятье

Но низший ум не знает цели

Его ведет лишь провиденье

И каждому - своя судьба

Ведь любим только мы себя

Достаточно нам заблуждений

Проявим силу для творений

И воображение души

Откроет новые миры

Не можем счастье мы найти

Пока в сознании слепы

30.06.2021