А в ресторане

Дима Днк
Исчезла лёгкость вновь из тела.
Я не танцую, но сижу.
Зачем салатик весь я съела?
Я на танцующих гляжу…

Ещё я водки коли выпью,
То упаду потом под стол…
Об стол ещё и зубы выбью,
Любви хоть хочет слабый пол…

Сижу, терплю – не пью спиртного,
Не ем салатик я чужой!
Я жду мужчину молодого,
Чтоб он отнёс меня домой!