Из грязи - в князи? Злая молитва 2015

Влад Норманн
Из грязи - в князи? -
да, на Руси
так много грязи,
всё князи - мрази,
господь, спаси
и чашу мимо ты пронеси!
Пусть грусть растает
вдруг струйкой дыма,
поверь в удачу,
молись, проси...
Боль, ты мне сердце
вновь не соси...
Мороз по коже,
разгар борьбы,
спаси, о, боже,
от злой судьбы,
из грязи - в князи
спешат рабы,
всё князи - мрази,
они грубы...

отредактировано
в 2024