Женственность и благородство

Виталий Карташев
В природе проявилась женская душа

Как бьющая вода из родника

Не ведаем ее предназначенья

Лишь видим красоту для восхищенья

Мы в женственности ищем идеал

В ней чистота превращена в кристалл

К нему желаем сердцем прикоснуться

И мысли в благородстве вознесутся

Зажжем священный внутренний огонь

Чтоб Новый Мир нам сотворить вдвоем

Вот жизни свет – огонь любви

Все освятит в своем пути

Нет женственности без благородства

Ведь красота и мысль – природа Божья

23.06.2021