Счастье

Оксана Шедогубова
Людям очень не хватает счастья ,
Я своё нечаянно нашла .
Оно белокрылое светилось ,
Около цветущего куста.

Я такого в жизни не видала ,
Бабочкою вырвалась Душа .
Счастье необычное такое !!!
Вдаль смотрело , так же , как и я.

Поделилось солнечной улыбкой ,
Подхватило , предложив летать .
Будто бы две вечности сходились ,
И хотелось счастье целовать.

Выше тополей я с ним парИла ,
И всё меньше подо мной дома .
Страха высоты не замечала ,
А была ль от счастья я жива ?!

04.02. 2024.  16.10.