Любовь Викторовне 04. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
Спасибо Вам Любовь, Вы наше ВСЁ!
Отец Ваш Виктор  -  значит "победитель"!
Года прошли, как старое кино,
Но незабыть учитель наш  -  обитель!

Ту школу и конечно славный класс,
Вы были нашей "мамою " на деле!
Учили жизни, радовали нас,
Мы те уроки ваши не забыли!

Спасибо дорогая от души,
Нам были "классною" и классною остались!
Примите в знак признания стихи,
Здоровья Вам, в любви  к вам все признались!

Геннадий ваш,давно стал всем родным,
Всем помогает в нашей деревеньке!
Он "исполин " по всем делам своим,
Всегда в трудах, не признаёт скамейку!

Как хорошо, что есть на Свете вы,
Любовь с Геннадием - деревни нашей слава!
Сошлись у вас по жизни здесь пути,
Профессия "учить" осталась главной!