Мы ехали довольно скоро

Геннадий Морозов 4
Мы ехали довольно скоро
Пацанчики,служившие в войсках,
Смотрели же на нас ,почти с укором
Шумели потому что при делах

Шумели мы порой,ругаясь матом,
Ребята пережившие Чечню,
Где были и служили с автоматом,
Друзей теряли там, мы, в ту войну..

Вы извините нас,увы,граждАне
Мы все оттуда,ангелы беды
Мы,где то от войны на самой грани
И вот домой теперь - шумим на все лады..!

Мы были там служили и мужали
Война,война - не надо бы её,
Нас мамы так жалели ,провожая-
Вернулись мы,отпущены с неё...

Гражданские ,гражданские ребята,
Не бойтесь нас,не хуже мы теперь
Домой мы едем  добрыми стократно,
Простите сумасшедших дембелей...!

Наш взводный лейтенант упорный Саныч,
Жалел,когда бросал братву в огонь
На РПК работал до угару
Нас прикрывал - не думал о себе...

А прапором по роте старшиною,
Служил лихой "Афганец-рядовой"
Берёг братву, ругая нас порою :
- Не суйтесь, молодые,дурнем в бой..!


Мы живы братцы , живы братцы - едем к мамам
Спасибо Санычу, Афганцу без ремней -
По городам мы едем без рекламы
Мы стали , братцы, лучше и добрей..!