Жажда прикосновения

Алексей Алексейко
 Не умолима жажда прикосновения,
 Огонь страсти, Любви томления,
 Моего к Тебе притяжения.
 Что же это за наваждение?

 Нет покоя ни ночью ни днем,
 Словно сердце горит огнем,
 Только в мыслях всегда с Тобой,
 Прикоснусь к Тебе нежно рукой,
 
Поцелую Тебя горячо,
 Скажу: " Мало, хочу ещё".
 Хочу нежно Тебя целовать,
 Бесконечно ласкать, обнимать.

 Любоваться Твоей красотой,
 Наслаждаться Твоей наготой,
 И вдыхать аромат любви,
 Наважденье моё- это Ты,

 Утону, растворюсь в Тебе,
 Благодарен за это судьбе,
 Твоих губ сладких нежно коснусь,
 Унесется печаль и грусть.

 Я напиток любви пригублю.
 Жажду нежности не утолю,
 Снова буду ждать встречи с Тобой,
 И мечтать о Тебе дорогой.