Слава

Сергей Кубышев
Слава правде, совести и чести.
Слава воле, благу, доброте.
И всему прекрасному на свете.
Благородству слава и звезде.

Славься наше Солнышко родное.
Береги планету, согревай.
Высочайшее, красивое, живое.
Слава мудрости и роду и сынам.

февраль 2021