Уходит день 2015

Влад Норманн
Уходит день,
закат
кроваво-красный
горит
и вновь лежит
на сердце тень,
мне ничего
на этот раз
не ясно,
ах, хватит фраз
прекрасных,
но напрасных,
мне сочинять
сегодня строчки
лень,
берут меня
сомненья в плен,
ветра вопят,
мне не устроить
праздник,
горит закат,
куда уходит
день?