Здесь тишина и царствует покой!

Тамара Томская
Медленно падает снег,
Снежинки по ветру
Кружатся и словно
Белым покрывалом на
Землю падая ложатся.

Иней кружевом повис,
Слышу снегирей я
Пересвист,
Облака так низко
Надо мной,
Здесь тишина и
Царствует покой!