Я жду весну - Романс

Игала
Ещё метёт, вьюжит февраль,
Но уж весна не за горами,
Ушёл с морозами январь
И я в весеннем ожиданье.
На сердце с каждым днём теплей,
Любовь оттаяла немного,
Всё солнечней, светлее день,
Уходит зимняя тревога
Придёт весна, наступит мир,
Уйдут все беды и страданья,
Победа к нам под звуки лир
Придёт с весенним ликованьем.
Я обниму тебя и вновь
Мы будем счастливы с тобою,
Наградой станет нам любовь,
Я сердце для весны открою.