Kay Hoff - Предзимье

Алексей Чиванков
Vorwinter

Schlangenzweige
fangen die Daemmerung.
Du bist nicht
gemeint. Wolken,
unverstaendliche
Worte, holen
den Abend ein.
Du bist nicht
gemeint. Die Nacht
kuemmert sich nicht
um dein graues Haar.
 
------
Kay Hoff
(*15. August 1924 in Neustadt in Holstein als Adolf Max Hoff;
† 26. M;rz 2018 in Berlin)
war ein deutscher Schriftsteller. (dt.wiki)

Кай Гоф  (1924 - 2018)

Предзимье

В змеиные ветви
пойманы сумерки.
Ты тут ни
при чём. Тучки,
невнятые
звучки, вечер
настигли.
Ты тут ни
при чём. Ночь
не заботит
твоя седина.
.
.
.(