Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Люби всегда родные сказки,
В них дух от вечности живет,
Тогда узнаешь без при краски,
Какое Слово он несёт.

Кто любит телом и душой,
Своё пространство искривляет,
Он узнает себя порой
И Бог ему не доверяет.

***

Не подвергайся сердце ласке,
Она от тёмного идёт,
Он вас посадит в те салазки,
В каких душа твоя запрет.

4.02.24г