Сеновал

Апрельский Вячеслав
На пруду и спозаранку
Лев Толстой журил крестьянку.
Пред уходом ей сказал:
"В общем, значит так, Татьянка,
только смолкнет коноплянка,
приходи на сеновал,
я ещё не всё сказал!"...