Шоколадные сердца

Кленова Ольга Валентиновна
 Услада февраля самый простодушный праздник - он напомнит - есть сердца !
 Кто захочет съесть сердца ? Это праздник для торговца - шоколадными сердцами.
 Что плохого? Сказка с нами - простодушный шоколадный - просто праздник!))
 Валентинок не дождетесь - Валентиновна вредна.

  Фото из сети