Олимпиада?

Олег Авантэс
Близится олимпиада.
Кажется, теперь в Париже .
Вся Европа будет рада,
Суетятся евромыши.

Как им хочется, несчастным,
Провести олимпиаду.
Все довольны, все согласны
Раз сказали, значит надо!

Только вот одна загвоздка –
С кем соревноваться будут?
Кто там будет, на подмостках,
Трансспортсмены или люди?

Главное, чтоб из России
Не прислали фигуристок,
Их боятся - нету силы!
Здесь сработать надо чисто!

Ловко подтасуют пробы,
Кем-то взятые когда-то,
Подшаманят ловко, чтобы
Даже не было дебатов.

Будто выпила Камила*
Перед танцем рюмку водки,
А потом не закусила.
В общем, та ещё разводка.

Наступили перемены.
В ВАДА счастливы и горды.
Кто же будут те спортсмены,
Что покажут всем рекорды?

Может, сам Макрон вам спляшет
Со своим? Своей? Премьером*.
Или шустрый Байден – старший
Со своим сынком примерным?

Риши Сунак горделиво
Упадёт к ногам в поклоне.
Бог его теперь не Шива,
Он теперь – слуга «зелёных».

На метле примчится Нуланд,
Приземлится в центре зала.
Бербок, или же Урсула
Тоже б, может, станцевала.

Выйдет, перьями украшен
Толстый гей в одёжке женской…
Да, куда девчонкам нашим!
До чего же это мерзко!

Но зато таким спортсменам
Будет радоваться ВАДА,
И вручат им непременно
Всевозможные награды.

Будут раздаваться гимны.
Может, даже очень скоро.
Будет век Париж старинный
Отмываться от позора.

В расфуфыренной столице,
Сладко пахнущей навозом,
Бородатых женщин лица.
Это просто смех сквозь слёзы!

Будете уродам хлопать?
До чего ж вы опустились!
Эх, Европушка – Европа,
Ты забыла - в правде сила!

Вам меня послушать надо.
Может быть, ещё не поздно
Отменить олимпиаду?!
Я вам говорю серьёзно!

************

Со своим? Своей? Премьером*. - премьер во Франции в 2024 году то-ли чей-то муж, то-ли чья-то жена.

Камила* - Камила Валерьевна Валиева, одиночница в фигурном катании, воспитанница Этери Тутберидзе. Многократная победительница в соревнованиях различных уровней, в том числе и олимпийских. Умница! Красавица!
Аферисты-чиновники от евроспорта спровоцировали несколько скандалов, несмотря на юный возраст Камилы. Вот уроды!