Непослушание

Татьяна Глебова 4
Велик соблазн непослушанья,
Не остановит даже страх
Перед грядущим воздаяньем,
Да и молитва на устах.

Но велика и милость Божья:
Простится сыну этот грех,
И воля Бога непреложна:
Да не погибнет человек!

Велик Господь! И нам вестимо,
Что Он задумал совершить,
Лишь было бы желанье сына
Непослушанье победить.