Подражая Лермонтову и Пушкину...

Михаил Сараскин
Наш Костя самых честных правил,
Когда блэк-мЕталл стал играть,
Он всю энергию направил,
Чтоб у народа деньги отобрать.
И это стало еще той задачей
Для молодого прыткого ума,
Закончилось все тем,
Что снялся Костя в передаче,
Где рассказал, что в его сердце
Вечная зима.
И так он вешал всем лапшу на уши,
Но толком сделать ничего не смог.
В глуши лесной заблудших души,
И Костя нажимает на курок.