Мечта

Галина Тичер
Если хочешь мечтать, лети!
Ты на краешек встань Земли,
Где вершина твоя, найди!
Шаг и ты её покори

Ты хотел, и вот твой полёт,
Сердце бьётся твоё, живёт,
Страх неведом и не идёт,
Небо, вот оно, ввысь зовёт!

Там неведомая краса,
Здравствуй, здравствуй, моя мечта!
В ней дорога всегда чиста,
Тёплым светом озарена!

03.02.24 г.
Фото Инет