Мужчины милые мои! Поймите, наконец! - Песня

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская


       
            МУЖЧИНЫ  МИЛЫЕ  МОИ!  ПОЙМИТЕ, НАКОНЕЦ! - Песня
    




Мужчины милые мои!
Поймите, наконец, -
Кого люблю - тому даю
Я тысячу Сердец!

Кого люблю - к тому бегу
Я ночью на кровать! -
Я всем ответить не могу, -
Мне тоже нужно спать!

За всё я вас благодарю, -
За радость и печаль!
Улыбку милую мою -
Дарю всем, кого жаль!

Поверьте ласковым словам, -
В том не моя вина,
Что если не досталась вам, -
Другого я жена!

А повода меня любить
Вам не давала я, -
Прошу, пожалуйста просить, -
Забудьте вы меня!

Мой милый! Я тебя люблю! -
Поверь моим словам, -
Ты всё, что хочешь получить, -
Тебе, конечно, дам!


       * * * * * * * * * * * * * *




       Мария Извольская


       04 февраля 2024 года



       Отправлено на сайт "Стихи.ру" в 06:28 04.02.2024





My dear men!
Finally understand -
Whom I love , I give to him
I have a thousand Hearts!

Whom I love - to that run
I'm on the bed at night! -
I can't answer everyone, -
I need to sleep too!

I thank you for everything, -
For joy and sorrow!
My sweet smile -
I give it to everyone I feel sorry for!

Believe the kind words, -
It's not my fault,
What if you didn't get it, -
I'm another man's wife!

And the reason to love me
I didn't give it to you, -
Please, please ask, -
Forget me! 

My darling! I love you! -
Believe my words, -
You're all you want to get-
Of course I'll give it to you! 


       * * * * * * * * * * * * * *