Дождь

Татьяна Ясникова
Переход небытия
В неназванность – это я.
Переход от темноты
В царство света – это ты.
Нас с тобой соединить –
Будет таинство и нить.
Улиц серых письмена
И Сибири сторона.
И неслышное движенье,
И неслышимое пенье.
День, что дождиком поит,
Переход соединит
В ночь, что дождиком поит.
Дождь, дождь, дождь.
                21.02.23